Бизнес курс английского языка

Приветствие на разных языках мира
28/02/2018
Показать все

Бизнес курс английского языка

Многоуровневый Бизнес курс английского языка включает в себя темы, необходимые для делового общения как на уровне руководящего звена компании, так и для специалистов.

Уникально разработанный курс английского языка с учетом специфики бизнеса Вашей компании: маркетинг, аудит, финансы, право, медицина, управление, логистика, ведение переговоров, заключение сделок, деловая переписка и т.д.

Корпоративное обучение топ-менеджеров и сотрудников на курсах английского языка для компаний говорит о дальновидности руководства, заботе о повышении эффективности компании и укреплении ее имиджа. Знание специалистами главного мирового языка обеспечивает им доступ к информации, снимает ограничения в выборе партнеров, позволяет свободно ориентироваться в любой стране. Командировки, переговоры, выставки, работа с иностранными специалистами – в общем языковом пространстве исчезают ограничения для выбора направления и способов развития компании.

Корпоративный отдел Центра YES предлагает все возможные формы корпоративного обучения – индивидуальное, групповое и дистанционное. Занятия проходят как в Москве, Московской области, так и по всей России.

Корпоративное изучение английского языка в лингвистическом Центре YES направлено на активизацию непроизвольного запоминания и быстрое развитие разговорных навыков. Каждый слушатель освоит солидный словарный запас, необходимый в профессиональной сфере, и будет свободно пользоваться им в устной речи и при работе с документами. Мы ежемесячно предоставляем отчетность о личных успехах слушателей.

Стоимость обучения зависит от выбранной формы – индивидуальной, групповой или дистанционной. На цену влияет также адаптация программы под специализацию компании. В любом случае, цена оправдана и остается конкурентоспособной.

Свяжитесь с нами, позвонив или оставив заявку на сайте. Свободное владение английским языком выведет Вашу компанию на новые высоты!